Compost-box

Compost – box

El huerto urbano de la Ventilla necesitaba unas nuevas composteras para mejorar la obtención del compost necesario para el cultivo de hortalizas y plantas. La solución al problema fue diseñar dos nuevos recipientes iguales para crear suficiente compost para todo el huerto. Para ello se recicló palets de madera, tomando los mejores listones para la estructura que esta compuesta de 2 cajas con sus tapas y puertas. Las composteras tienen un suelo inclinado para facilitar la extracción del compost que hay que remover para facilitar el proceso de descomposición de la materia orgánica. Además las composteras tienen cada una una tapa principal por donde se extrae todo el compost, una ventana frontal extraíble por donde se puede introducir materia orgánica, y una tapa superior también extraíble, que junto con la ventana frontal facilita volver a meter todo el compost una vez removido en el exterior.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s